Code Barrel

Компания

width=200px

Собственники:
Atlassian

Содержание

Собственники

Code Barrel — разработчик инструмента автоматизации для системы управления задачами Jira. Решение используют более 6 тыс. компаний (среди них — Visa, Cisco, Airbnb и TripAdvisor; к октябрю 2019 года) для автоматизации рутинных операций без необходимость писать какой-либо программный код.

История

2019: Atlassian купила Code Barrel

17 октября 2019 года Atlassian объявила о приобретении Code Barrel. Финансовую составляющую сделки её участники раскрывать не стали.

Atlassian намерена интегрировать инструмент Code Barrel с Jira, чтобы улучшить своё программное обеспечение для использования разработчиками DevOps, специалистами по маркетингу и управления персоналом.

Atlassian объявила о приобретении Code Barrel
Atlassian объявила о приобретении Code Barrel
«
Automation for Jira — это мощный конструктор правил без написания кода, который делает автоматизацию рутинных операций легким делом, — говорит руководитель технических команд Atlassian Ноа Васмер (Noah Wasmer). — Благодаря тому, что компьютеры выполняют больше трудоемкой и подверженной ошибкам работы, команды могут сэкономить свой самый ценный ресурс — время… Мы обнаружили, что разработчики тратят очень много времени на то, что не помогает им создавать вещи нового поколения, которые меняют мир.
»

К концу сентября 2019 года программным обеспечением Atlassian пользуются почти 160 тысяч клиентов по всему миру, что на 7060 больше, чем тремя месяцами ранее. В число клиентов входят Facebook, Twitter, Citigroup, eBay, Netflix и Nike, BMW, Cisco, Adobe и Apache.

Программа Automation for Jira размещена в каталоге Atlassian Marketplace и продаётся по цене $5 в расчете на одного пользователя в месяц для команд численностью до 10 человек. В случае с командами размером от 11 до 100 пользователей месячный тариф составляет $2,5 в расчете на одного сотрудника.[1]

Примечания