Проект

ЦБ МТ и ВС ГУФСИН России по СО Свердловская область (1С:Бухгалтерия 8. Комплект на пять пользователей)

Заказчики: ГУФСИН России по Свердловской области

Екатеринбург; Государственные и социальные структуры

Продукт: 1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей
На базе: 1С:Предприятие 8.0

Дата проекта: 2012/01
Технология: HRM
подрядчики - 279
проекты - 2869
системы - 239
вендоры - 176
Технология: Системы автоматизации торговли
подрядчики - 224
проекты - 1866
системы - 457
вендоры - 264
Технология: Учетные системы
подрядчики - 397
проекты - 4180
системы - 1075
вендоры - 515

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предоставили «Центральной базе материально-технического и военного снабжения Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области» программные продукты, позволившие повысить уровень работы и снизить трудозатраты персонала. В качестве оптимальных решений выбраны «1С:Бухгалтерия 8. Комплект на пять пользователей» и «1С:Управление небольшой фирмой 8».

Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральная база материально-технического и военного снабжения Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области» организована в 1951 году. Одним из приоритетных направлений деятельности ФГУП ЦБ МТ и ВС является прием, хранение, отпуск, закуп и реализация сырья, материалов, продукции, комплектующих, оборудования, и других материальных ценностей необходимых для потребностей уголовно-исполнительной системы.

Так как сотрудники ФГУП ЦБ МТ и ВС ГУФСИН России по Свердловской области должны обрабатывать большой объем данных для ведения бухгалтерского учета, для того, чтобы ускорить их работу, было принято решение об автоматизации. Была выбрана программа «1С:Бухгалтерия 8. Комплект на пять пользователей». В настоящее время специалистами БИТ также ведется внедрение программы «1С:Управление небольшой фирмой 8» для автоматизации работы коммерческого отдела учреждения.

Внедрение программ позволило значительно снизить загруженность персонала за счет ускорения рутинных операций. Таким образом, сотрудники организации могут выполнять больший объем работы за то же время.