Проект

"Линдерхоф" установил средство контроля рабочего времени сотрудников

Заказчики: Линдерхоф, ресторан

Москва; Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес

Продукт: BioLink BioTime

Дата проекта: 2016/04 — 2016/05
Технология: ИБ - Биометрическая идентификация
подрядчики - 208
проекты - 700
системы - 384
вендоры - 242
Технология: Учет рабочего времени
подрядчики - 116
проекты - 539
системы - 192
вендоры - 172

Содержание

16 августа 2016 года BioLink Solutions сообщила о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в пивном ресторане «Линдерхоф».

Задачи проекта

«
Дисциплина сотрудников — это 50% успеха в бизнесе. Ресторан сознательно отказался от использования карт в учете рабочего времени; преимуществами биометрической системы в ресторане считают не только ее продвинутые технические характеристики, но и позитивное влияние на имидж компании.

Илья Романов, управляющий проектом «Линдерхоф»
»

Ресторан "Линдерхоф", (2015)

Ход проекта

BioTime ведет мониторинг соблюдения правил внутреннего трудового распорядка дня работниками производства, имеется разветвленная структура отчетов.

Итог проекта

«
Биометрическую систему BioTime можно с успехом использовать не только в индустрии питания, но и в любой сфере деятельности, где нужен учет, порядок и автоматизация управления персоналом, его логистики, так сказать.
»