Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова (ФНЦ) РАН

Компания

Цифровой паспорт (1 проект)

Список известных внедрений ИТ-систем в организации. Добавить проект.

СМ. ТАКЖЕ (2)

Конечные собственники

ФНЦ является научной организацией России, основной задачей которой является создание и продвижение научно обоснованной поддержки пищевой промышленности РФ. В научный центр на март 2021 года входят 9 научных институтов, чей спектр специализаций позволяет рассматривать каждую задачу и проблему всесторонне, а также охватывать все сферы деятельности рынка, в том числе, технологии производства и хранения пищевых продуктов. Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН располагает высококвалифицированными специалистами, актуальным лабораторным оборудованием и методиками проведения испытаний пищевой продукции.